Preciso de um amor

 

Se você pensou, um dia.

Que amar e tão fácil assim

Por favor, procure esta receita,

Se a encontrar mande ela pra mim.

 

Pois eu estou precisando

De alguém pra eu possa amar

Que não seja feita de mentiras

Alguém assim eu quero encontrar

 

Se você sabe, por favor, me diga,

A onde é que está esta mulher,

Diga que eu vou ao encontro dela.

Esteja ela, a onde ela estiver.

 

Eu vou, não importa a distância.

Nem o caminho que tenho a seguir

Por um amor verdadeiro eu faço tudo

O que estiver a meu alcance pra conseguir.

 

Preciso de um amor, acreditem.

Estou fazendo o que meu coração diz

E ele diz pra eu procurar a mulher certa

Só uma mulher assim pode me fazer feliz!

 

Balneário dos Prazeres: 14 / 09 / 2008



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 14/09/2008
Código do texto: T1177171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.