Pelas ruas do amor





Tuas mãos carregadas de carinho, poemas e margaridas,
tinham forma de um jardim num quadro pintado à mão.
Foram outonos dourados criados só pra nós dois.
Tinha sol sorrindo de dia e lua dengosa de noite
e a mansidão nos teus olhos me convidava pra vida.
...confiança no amanhecer, amizade com cheiro de flor
e, pelas ruas do amor, teus passos por companhia.











Charlyane Mirielle
e
ErdoBastos
Poesia On Line
13/09/2008