Receita da felicidade

Inale a química solta no ar.

Permita-se sufocar em meio aos meus afagos.

Esqueça os números e seu passado.

Viva o presente para desfrutar o futuro.

Escute bobagens e torne-me mais maduro.

Sorria! O mundo não é só responsabilidade.

Perceba que nunca é tarde para ser feliz outra vez,

Você merece!

Doe-se em meus braços

Pois te farei sussurrar.

Ame-me como amar-te-ei

E seu futuro valerá a pena.