EU PENSEI...

EU PENSEI...

Eu pensei que um dia

Você me olharia diferente

E me amaria como eu te amei

Eu pensei que, com o tempo, você me desejaria

E quisesse transar comigo,

Eu pensei que você fosse mais fiel

E mais amigo, não tão amargo como fel

Eu pensei que seu coração fosse menos rancoroso

E que você me desse aquele abraço bem gostoso

Eu pensei que nós dois seríamos muito felizes

E você me respeitasse meus deslizes

Eu pensei que, pelo menos amigos nós seríamos

Mas nem isso conseguimos

Eu pensei que fosse sentir o gosto dos lábios

Mas para isso não acontecer, você usou meios sábios.

Eu não pensei que nunca mais te veria

Porém, você, inteligente, resolveu tudo com sabedoria.

Infelizmente eu te amei, sofri, chorei

Eu pensei... mas me enganei..

Kátia Susana Perijo.

Susy
Enviado por Susy em 14/09/2008
Código do texto: T1177575