EFEITO DA PAIXÃO

No embalo do meu coração,

Leva você!

Para meu interior mental.

Se eu pudesse

Ver meu coração de pertinho.

Eu, diria a ele!

Não me deixa na mão coração...

O mundo se desdobrar!

Mas meu cérebro,

Afundar nos mares pensantes das suas algazarras.

No auge em que se fala,

A naturalidade que nos leva ao céu,

Conforto dinâmico!

Coração que quer morere apaixonado.