"SHOW DE BOLA "

" Show de bola " agora é moda

É a fala do momento

É referência do melhor

É o que se ouve de toda a gente!

Tudo de bom é "show de bola "

Tudo que você faz bem

Até a sua aparência

Vale para o "show de bola" também!

Mas para mim o "show de bola"

Agora minha vez de falar

É o retrato do meu amor

linda história para contar!

Meu amor é "show de bola"

"Show de bola" sempre o será

Minha poesia é a sua historia

E está aqui agora a festejar!

Se o meu amor é "show de bola"

É um amor campeão !

Vou escrevendo essa história

Um "show de bola" do Coração!!!

Rio,14/09/08

Cristin
Enviado por Cristin em 14/09/2008
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T1177622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.