NA VOZ DE UM PASSARINHO

Tenho um abraço demorado

Guardado comigo,

Para lhe dar neste teu aniversário.

Vou transforma-lo numa canção

Com melodia de pássaro,

Na mais bonita que há!

E amanhã bem cedinho

Vou pedir para uma sabiá

Interpretar o meu carinho

E se acaso você acordar,

Receba o meu abraço

Na voz de um passarinho.

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 14/09/2008
Código do texto: T1177652