Onde esta você?

O sentimento do medo é o pior que há.

Enche-nos de duvidas, incertezas, inseguranças e muitas outras coisas,

Tipo medo, e certas perguntas e duvidas que não nos deixam em paz.

Será que ele me ama?

Qual serão os seus sentimentos?

O que esta acontecendo com nossa relação?

Não consigo entender, o que acontece.

Se ligar, não sou correspondida.

Se amo, não sou amada.

Se sinto saudades, nem me percebem.

Será que é errado se preocupar,

Ligar,

Ser carinhosa,

Amável,

Dedicada...

O que será certo no amor?

O que será que estou fazendo de errado?

Não quero muito,

Só quero carinho,

Amor,

Atenção e sinceridade.

Quando serei feliz?

Nunca as promessas são cumpridas.

Será que os olhares sempre são fingidos?

Os beijos são falsos?

Onde esta a felicidade?

Eu não quero muito, só quero ser feliz e fazer o meu amor feliz.

Não quero mais sofrer,

Sentir-me só,

Sentir-me inútil,

Só quero você... Felicidade.

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 14/09/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T1177680
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.