Completos?

Corações unidos, num mesmo querer

Almas irmãs, procurando sentidos

Sensação de paz no ser

Certeza nos momentos vividos.

Se me completa?

Apenas por existir.

Eu te completo?

Dúvida a persistir.

Certeza desconexa, corporal,

êxtase de amor carnal

por instantes fica na carne,

segundos depois a alma invade.

Louco viver esse meu,

corpo que não desiste do seu

são esses sonhos de completude,

que enchem minha vida de plenitude.