APAIXONADO

Tudo é tão gostoso em mim,

quando você

se encontra comigo.

Que não consigo disfarçar,

essa vontade de te amar

que me aproxima

cada vez mais de você,

deixando assim

tudo tão delicioso.

Como é bom te querer

e ter você ,

assim tão carinhosa

na minha vida.

Meus dias e horas

são bem mais felizes

ao teu lado.

Por isso estou desse jeito,

completamente

apaixonado por você . . .