TANTO AMOR

Como pode o meu amor

ser tanto amor assim?

Nem eu mesmo sabia,

que poderia

existir tanto amor em mim.

Quero extravasar

todo esse amor na tua vida.

Amar, amar muito você,

pra não sobrar gotas desperdiçadas

nem momentos mal vividos.

Tudo deve ficar envolvido

pelos nossos sentimentos.

Até mesmo o tempo

que ainda vai existir,

deve chegar pra nos unir

nesse mesmo amor . . .