Lembras-te...

Lembras-te, meu amor,

Dessas noites, cheia de doce harmonia,

Repletas de fortes desejos,

Lembras-te de cada palavra dita,

De cada jura de amor...

De nossas almas unidas

Estreitavam- se sentidas,

Ao langor daquele céu,

Lembras-te meu amor,

Nosso amor tão belo,

Tão singelo, tão puro...

Nossos sonhos eram suaves,

Auroras de amor sem fim,

Ao sopro do vento brando,

Sussurro minhas palavras á

Dizer que lembro-me meu amor,

De cada luzir de teus olhos,

De cada momento ao seu lado,

Restauro cada palavra dita ou omitida,

Por ainda te amar,

E por este amor, como uma estrela cintilante,

Que me libertou do abismo tredo e profundo.

Lembras-te...meu amor,

Recorde,

E o levarei ás nuvens serenas...