Te amo!

Adorável esse lugarzinho em ti em que me encontro por teu querer.

Amei à primeira vista conhecer assim o teu interior, teu tanto amor.

Quero sempre poder corresponder às tuas tão carinhosas atenções.

Digo alto, vibrante e comovido, então, que assim quero sempre ser.