Lembranças...

Revejo novamente comovido

o lar que um dia abandonastes,

a quietude das águas mansas do riacho

o amor que a ti doei e renegaste.

As serenatas que em noites luar te exaltei

A singeleza de meu amor sincero e puro

são resquícios do quanto te adorei

a certeza do muito que te amei.

E na janela me observam pássaros tristonhos

vendo em mim as marcas da dor que me deixaste

a solidão do vazio e abandono

a nostalgia que ao partir tu me legaste.

E do meu banjo calado e esquecido

ainda ouço os acordes que acompanhavam tua doce paz

mulher de lindos sonhos bem vividos

amor verdade que não voltara jamais.

E da energia que emana em tudo que tocaste

sigo sentindo o calor de tua ternura

te vejo pura porque amar tu me ensinaste

E as lágrimas que vertem de meus olhos

são apenas frutos de amor e de...Saudade.

Site do autor:

www.luzdapoesia.com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 17/04/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T11782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.