Esse seu olhar...

Esse teu olhar.

Que me excita e me deixa louca

Que me faz tão bem e desnorteia

Que ao prazer invoca

Que me faz sentir mulher, creia

Teu olhar é um convite ao amor

Cheio de prazer e êxtase incontidos

És um grande sedutor!

Despertas meus desejos adormecidos...

Vem, mata minha sede de ti

Faz com que me perca em devaneios

Com teus beijos e caricias desconcertantes

Não me deixes assim com tantos anseios

Te busco cada vez mais e mais

Para amar-te com muita intensidade

Que este teu olhar, seja de meu e de ninguém jamais

Pois te quero de verdade...

Sandra Galante.

Piracicaba-SP

Brasil

Sandra Galante
Enviado por Sandra Galante em 14/09/2008
Código do texto: T1178208