Duas Metades...

Nos seus ombros quero dormir

Ficar mais um pouco te encontrar bem aqui

Onde meus sonhos repousam

Seu nome eles entoam

Seu olhar é a coisa mais linda

Que minha mente cria

Nas horas que procuro um amor

Olho para sua pele aquecida

Quente como a brisa

Quando o sol toca seu rosto

Ilumina o todo

De um coração no luar

Que precisa de um sopro

Noite que não se finda

Sem deixar meu peito bater nesta sina

Que precisa de uma rima

De um verso que só você termina...