Desenhada por Anjos...

Anjos desenharam você

Na tela mais linda

Que mortais não podem ver

Sua pela macia

Seus olhos cheios de vida

Se preocuparam com cada medida

Seu corpo pode-se tocar melodias

Pois imortalizam uma nota

Jamais concebida

Seus lábios de maça

Bordados com toques ingênuos

De uma pureza

Arquitetados com muita delicadeza

Quando terminaram de esculpir

A Monalisa que Leonardo tentou construir

Pintaram uma estrela

Que tentam enxergar

Mais não conseguem

Pela erradiação de sua beleza...