SEMPRE VOU TE AMAR!

Não são necessárias palavras nem versos soltos no ar.

Com apenas um olhar dizemos o que sentimos.

Sei que você me ama...

Sinto esse amor até no som da sua voz.

Esse amor é preso no silêncio de lábios que não ousam revelá-lo.

O céu é poder senti-lo e o inferno é não poder realizá-lo.

Mais me basta um olhar pra sentir o seu querer.

E através do seu sorriso ver a alegria desta emoção.

O coração sabe que amar é permitido.

Mais o destino torna tudo proibido.

E a vida se encarrega de cumprir a sua meta.

Simplesmente por que o nosso tempo não aconteceu.

Então fica em nós esse segredo caminhando pra eternidade.

Por que na nossa realidade mantemos este amor trancado no peito.