Para você jovem indeciso

Sei que agora caminhas na diversidade;

Tens que escolher entre o que já tens e a felicidade.

Tens dois valores contigo:

Um amor antigo e um coração amigo.

O amor antigo te contenta e alegria espalha;

O coração amigo te emociona e por ti espera.

Mas sabes bem tu que isso é complicado;

Não se pode abandonar repentinamente o que conquistaste no passado.

Há uma onda de valores e ao mesmo tempo sensações, tremores.

Há quem diga que o amor foi paixão e que o amigo tomou-lhe o lugar no coração.

O destino foi investigado e só existe um jeito para o premeditado.

O tempo.

Por algum tempo em muitos momentos que se resumirão em desejo...

Esperarei!

Somente ele trará a felicidade, só ele, dono da nossa idade nos unirá e tomará conta do que para trás ficará.

Então um novo amor surgido viverá...

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 14/09/2008
Código do texto: T1178306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.