"PORQUÊ?"

Porque você faz assim?

Não fala nada,

E vive a fugir de mim.

Para outros diz que esta carente,

Que não tem ninguém em seu coração.

Mas para mim você mente,

Inventando sempre uma razão.

Eu buscava palavras bonitas para te dizer,

E hoje já não fazem sentido, se não são para você.

Por ti era simples de me inspirar,

Bastava lembrar em seu sorriso, seu olhar.. e sonhar.

Talvez você não se importe sobre tudo que eu falei,

E nem mesmo notará que estarei,

Tentando te fazer feliz.

Mas o possível jurei,

E de alguma forma eu sei,

Que sempre farei,

Você sorrir.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 14/09/2008
Reeditado em 10/04/2017
Código do texto: T1178312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.