Segredos

Guardo segredos enquanto você me afaga,

Lembro dos momentos e de toda sua magoa.

O brio de seus olhos Lá no fundo dizendo não vá

Meus pensamentos entram em colapso agora já

Todo aquele nosso sentimento se dilacerando

Ao vento vão se as lagrimas de um casal

Tento a tocar só sinto todo seu corpo gelado

Sinto que estou em um momento crucial

falo eu levo para meu tumulo todo o segredo

de você só escuto não,não parta eu te amo

Mas para mim isto não basta tudo oque me resta

É a eterna escuridão do meu sombrio medo.