"SOMENTE SONHO"

Sonho em sonhar,

Somente com você.

Porque enquanto eu não acordar,

Tudo pode acontecer.

Posso te ouvir,

Posso te tocar.

Em um abraço sem fim,

Posso me entregar.

Vê-la sorrir,

Em um mundo todo seu.

Teu coração unir,

Carinhosamente ao meu.

A tempestade de seus olhos,

Acendem a cinza de uma possível paixão.

Tu és rainha,

Desse mundo de magia e imaginação.

Quando acordo,

Na realidade não quero acreditar.

E não suporto a idéia,

De tê-la somente quando sonhar.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 14/09/2008
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T1178325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.