MUSA

A primeira vez que te vi,

Foi através de uma foto.

Imediatamente um carinho por você eu senti.

Coloquei-te como o sol do meu dia.

Nos teus lindos olhos verdes brilhantes,

Vi aparecer-me a esperança.

Nunca senti isso por ninguém antes,

Nos seus braços voltarei a ser criança.

Nos seus macios cabelos dourados,

Perderei-me em carinhos com meus dedos.

Queria-te junto de mim por todos os lados,

Para espantares os meus medos.

Acariciaria tua pele suavemente,

Para ver seus dourados pelos se eriçar.

Sentir como ela é quente,

E ver seu corpo tremer quando eu te tocar.

A tua boca não pararia de beijar,

Para a maciez dos teus lábios sentir.

Fazer as nossas línguas duelar,

E ver que quando me vês, você sorri.

É o que eu desejo,

É o que espero ardentemente acontecer,

Cobrir todo seu corpo de beijos,

E dizer olhando profundamente em seus olhos que adoro você!

07 / 05 / 2003

Perrelli
Enviado por Perrelli em 14/09/2008
Reeditado em 15/09/2008
Código do texto: T1178374
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.