Amor 8 - Roa está pedindo

Ao anjo da guarda

suas mãos pedia

para noite e dia

afagar seu bem.

Da terna iemanjá

quer os lindos seios

para ser enleios

do seu grande amor.

À virgem maria

roga os lábios doces

pra ter mais posses

de alegrar seu bem.

Também um presépio

a jesus o pede

que lhe mate a sede

com amor sem fim.

Com ardente voz

roga ao bom jesus

lhe desse uma cruz

pra morrer de amor.

Para mim rogava

uma linda estrela

que fosse a mais bela

para o meu descanso.