Eu queria te dizer...

Eu queria te dizer de tudo um pouco.

Inclusive que ainda te quero,que ainda te espero e que em muitas madrugadas eu não consigo nem dormir.

Pois as vezes que nos encontramos durante o dia eu sinto tanto a sua falta que dá vontade de chorar.

Eu preciso te dizer de tudo um pouco.

Do cíume,do sufoco,do desafeto que você tem por mim.

Da aflição que passei quando você num tom alto de voz pediu para que eu não falasse mais com você.

Eu viajo na lembrança dos seus beijos,sinto na pele o desejo do seu toque doce em mim.

Eu queria te dizer que preciso sentir o sabor da sua boca,do cheiro do seu cabelo,do tremer do seu corpo quando eu me aproximo de você.

Eu queria te dizer que preciso ter de volta o brilho dos seus olhos e o encanto do seu sorriso.

Eu queria te dizer que eu vou te mostrar tudo o que uma mulher pode fazer com um homem na hora H.

Eu queria te dizer que sou sua.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 02/03/2006
Código do texto: T117839