Amor 10 - Rosa em meu altar

Ora diz a lenda

que o poeta orfeu

às sombras desceu

pra buscar eurídice.

Ela a sua prenda

o seu bom desejo

que um deus malfazejo

desumano queria.

Mas, se minha rosa

alguém desejar

pra adornar altar

de algum desses deuses,

pode ter certeza

que ela será fera

de raiva severa

pra ficar comigo.

Que esta branca fada

só devota a mim

seu amor sem fim

sua devoção.

E no branco altar

de azulada calma

que fez em minha alma

só quem reza é ela.