Não fala nada

Não fala nada agora

Apenas me abraça

Preciso tanto desse carinho

Do teu colo

Não fala nada nesse instante

Fique aqui quietinho

Quero ouvir as batidas desse coração

Recostada em teu ninho

Não fala nada nesse momento

Deixe as horas passarem nesse silêncio ofegante

Nosso olhar já diz tudo em um rompante

Quero ficar assim a vida inteira

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 15/09/2008
Código do texto: T1178462