FLORES E MELODIA!!

A luz do candelabro em semitom;

A embalar-se na rede da varanda,

Em pensamentos do coração,

O olhar perde-se ao longe,

O amor nessas horas cai bem,

É puro alento da carne sedutora,

Vindo a friagem dessas horas,

Busca-se o refugio em cobertores,

E os braços esperam por ti,

O tempo é desonesto vai-se embora,

Levando a chegada não vinda,

Os lábios de leve são mordeliscados,

É o acordar das fantasias de amor,

Porque o coração queria nessa hora,

Do homem amado e escolhido,

Trouxesse flores e melodia,

Perfumar-se-ia todo o ambiente,

Da amada a entrega do ser como presente!