Sabor...Beijo!!

Hortelã, menta, morango, halls,

chicles,até pimenta

Beijo é bom de qualquer jeito

Não acredita? então experimenta

Ele aquece, fortalece e apetece

Não tem hora para começar,

muito menos...acabar

Começa tímido e devagarzinho

Quando correspondido pega fogo

e não quer mais parar

Língua atrevida, se mete no

meio, de mansinho

Embola meio de campo,não tem

juíz que faça parar

Cartão vermelho para quem esse

beijo...atrapalhar!!!

Sabor Beijo, é provar e viciado,

ficar!!!