Viver sem você

Sempre pensei que a vida deveria continuar.

Mas sem você, tudo ficou pela metade.

Por mais que eu tente ou me esforce,

Nada parece valer, nada parece passar.

Sou eu perdido no meio do mundo,

buscando de novo a minha verdade.

E no vão das coisas que trazem o vazio,

dia após dia sobrevivo ao caos do anonimato.

Viver sem você é anular cada fato.

É perder o melhor de minha vida.

É sangrar diariamente,

Sem curar a dor da mesma ferida.

Paolo Gracco
Enviado por Paolo Gracco em 15/09/2008
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T1178576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.