HOJE...DECLINO TEU NOME M....

Hoje... declino teu nome M...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas do amor ]

M...meu único amor

Aquela á quem faço verso

Tu que me das teu calor

Tu que é meu universo

Tua voz maviosa, me encanta

Teu corpo me alucina, me faz vibrar

Teus beijos, minhas dores espanta

Você me ensinou o que é amar

M. hoje aqui declino teu nome

Tu maestrina de grande valor,

Cujo amor, minha tristeza consome

És de minha vida, a mais bela flor

Tua beleza é ímpar M. querida

Já temos um ano de tanto amar

Confesso foi o ano mais feliz da vida

Em que aprendi a sorrir, e a cantar

Portanto ao declinar teu nome, peço perdão

Meu amor, minha vida toda minha paixão

Agradeço a Deus por ter te encontrado

E pelo amor, que a mim tens dedicado

Tu minha adorada MAGDA, é minha vida

Tu MAGDA, será sempre por mim amada

É tu MAGDA minha companheira querida

Que sempre amarei... nesta minha jornada

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 15/09/2008
Código do texto: T1178604
Classificação de conteúdo: seguro