sempre

sempre desejei ser algo de bom em sua vida

alguém que lhe fizesse sentir bem

alguém que quando você precisasse estaria a seu lado

alguém que se alegra em vê-la sorrir

e seca suas lágrimas quando está a chorar

alguém que pudesse levar você em breves momentos

para um lugar de paz e harmonia

onde só existiria o carinho

longe da realidade que tanto nos magoa e faz sofrer

passei muito tempo tentando abrir uma brecha em sua muralha

tentando ver um pouco do que esconde

o triste castanho de seus olhos

e você ligeira e astuta como poucas

conseguiu sempre se esconder

não sei o que procura o que deseja

nem o que lhe faz feliz

seja o que for

somente você poderá se permitir viver um pouco de felicidade

seja com quem for quando for e onde for

quanto a mim... se não posso ser algo de bom em sua vida

com certeza nunca serei algo de ruim e nunca lhe farei mau

te quero bem hoje e sempre

desisito não posso ser mais do que sou nem lhe oferecer mais do que isso...