LICOR DO MEU BOMBOM.

Cada dia que passa,

Eu te amo muito mais.

Cada vez que tento de esquecer,

Eu te quero muito mais.

Seu amor me completa,

Você a chave certa que me abre para este amor.

Você na minha vida è tudo de bom,

O licor do meu bobom.

Desejo incontrolável,

Paixão avassaladora.

Sou o que sou por amar este amor.

Meu pedaço de tentação.

Entre nós não ha nada proibido,

Em nosso mundo não tem nada escondido.

Somos unidos pelo coração,

Somos sentimento e emoção.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 02/03/2006
Reeditado em 12/04/2006
Código do texto: T117905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.