Te quero... te quero...

TE QUERO... TE QUERO!

Não fossem nossa diferenças,

Não fossem nossas semelhanças,

Nos daríamos tão bem assim?

Não fossem nossas aparências,

Nossas relevâncias, e...

Nos entregaríamos completamente

Um ao outro sem reticências?

Nossas concordâncias,

Nossas igualdades superam

Os preconceitos, e...

Não discriminam nem segregam

Mas, essa sociedade, esses valores,

Nos dividem, nos afastam,

Nos tolhem, nos castram,

Nos mutilam e nos machucam.

Não fosse tua pele tão alva,

Tuas mãos tão pequenas e macias

Teus cabelos tão brilhantes.

Se teu olhar não fosse um enigma,

Se teu perfume não fosse...impregnante

e... teu sorriso tão contagiante,

eu te amaria tanto?

Sim! Eu te amo! Te amo,

Te amo e te quero...

É obsessão pois, só

Te quero... te quero!

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 15/09/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1179053
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.