Mesmo Quando Estamos Distantes....

Estou com saudades de você,

Por que você não me liga?

Diz-me como está?

Pergunta como estou?

Sinto sua falta,

Sua ausência,

Queria ouvir a tua voz,

Deitar-me no teu abraço,

Sentir o gosto do teu beijo,

Olhar bem no fundo dos teus olhos,

Pra que você veja o quanto me faz feliz,

O quanto te quero pra mim...

Penso em você cada minuto do meu dia,

Fico lembrando de quando estamos juntos,

De como o meu sorriso é mais puro,

Assim como o sentimento que tento esconder,

Mas que transborda no meu olhar,

Que fica perceptível ao te tocar,

Beijar-te e assim esquecer de tudo...

As horas passam e eu não desisto,

De esperar o telefone tocar,

A música que me lembra você,

Pois te levo em cada canto do meu ser,

Independente do local que eu esteja,

Do caminho que tenho que seguir,

Da vida que quero pra mim,

Dos planos que um dia eu fiz,

Sempre houve um espaço guardado,

Pra quando eu te encontrasse,

E você pudesse assumir o seu lugar,

Em todos os sonhos que criei,

Mesmo antes de te conhecer,

Eu sabia que você poderia chegar,

E a qualquer momento me levar,

Pra viver essa emoção imensa,

Essa felicidade que cada vez aumenta,

Junto com a saudade e o carinho que sinto,

Vem a paixão que estou vivendo,

Mesmo quando estamos distantes...

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 15/09/2008
Código do texto: T1179088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.