ESPERANDO POR TI

A saudade faz-nos mais fortes,

pois há sempre o regresso,

esperando por nós, onde todas

as lembranças, embrulhadas em

lenço branco, soltam seus

suspiros de alívio, e, o amor,

retoma seu ponto de partida.

E há um correr para os braços,

um do outro, sorriso na face e

um silêncio, que vale mais que

mil palavras, que aqui deixam

de fazer sentido, ante circunstâncias,

onde corpo e alma dizem então da

distância havida, que olhos e

coração, não olvidaram.

Sentados na soleira da porta, de

nossa casa, com o sol batendo-nos

nos olhos, rimo-nos das novidades, e,

desculpamo-nos da ausência forçada,

que se fez necessária, para um bom

equilíbrio mental saudável, arrastando

consigo a nova Mulher, o novo Homem.

Abraçamo-nos fortemente, mantendo

a ligação do elo, que nos une e permiti

retomar o que, momentaneamente, se

rompeu, na aurora da partida, quando,

por instantes, nossos caminhos se

separaram, e, nosso amor, se fortaleceu,

apenas por sabermos do bem-estar, um

do outro.

Sê tranquila, meu amor, pois és comigo!

hoje e sempre, para toda a eternidade.

Jorge Humberto

14/09/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 15/09/2008
Código do texto: T1179134
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.