Bastou pensar em te perder

Bastou pensar em te perder

Meu mundo caiu sobre mim

Sem mais lágrimas para cair

Sem forças, duas noites sem dormir

Olhos vermelhos, visão do fim...

Se dois que se amam são mais que dois

estaria eu longe de ser um sem você

Só de pensar em te perder

Meus olhos não enxergariam

mais que uma cor, pudessem ver!

Meu peito sente fundo

Meus olhos já não me agüentam

Só de pensar nessa dor

Que em duas noites, minha tormenta.