SOU LIVRE

Quando estou ao teu lado,

esqueço-me do mundo...

Fico tão somente com as nossas emoções,

como se fosse a vez primeira de viver o amor!

No aconchego do teu corpo me abandono,

a cada vez...

Deixo-me levar...

Deixo-me sentir tuas carícias,

teus abraços e malícias...

um jeito todo teu!

Na busca de prazer

provocas meus sentidos,

anulas meus receios,

preconceitos e tabus...

Contigo... sem cuidados,

sou isenta de limites,

de lembranças do passado,

para ser inteiramente livre!

Amo-te!

Yeda Araujo Pereira
Enviado por Yeda Araujo Pereira em 15/09/2008
Código do texto: T1179274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.