QUERO UM BEIJO TEU

Eu te falei de chofre.

Eu te falei.

Quero um beijo teu.

Quero teu olhar no meu.

Quero esquecer o passado.

Morrer ao teu lado.

Quero um beijo teu.

Descansar.

Adormecer.

Acordar.

Quero tua boca a me adoçar.

Quero gemer.

No teu corpo me perder.

Me achar.

Mudar de endereço no mundo.

Ir pra outro lugar.

Um onde nós dois podemos nos amar.

Quero ouvir teus sussurros.

Em ponta de faca nunca mais dar murros.

Quero deixar bem gravado.

Sou tua pra todo o sempre, meu amado.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/09/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1179292
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.