Outra vez

Nossa troca de palavras

sem nenhum juramento

bonitas declarações

nossos argumentos

coisas de um casal

expressões ao vento...

Entre mil tentativas

uma leve carícia fiz

sem ponderações

assim você quis

nesta calefação

sorriu e pediu bis...

Sentir teu cheiro

dos lábios sedentos

o baton provei

especial momento

recordar tudo isso

é belo atrevimento

José Humberto

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 15/09/2008
Código do texto: T1179336
Classificação de conteúdo: seguro