SUAVES TOQUES

Dentro do roupão aveludado,

Você estava tão bem...

O seu corpo úmido e ainda avermelhado

Das massagens na espuma que você havia dado.

Teus olhos a me olhar diretamente,

Enquanto os meus a ti, eram bem discretamente.

Ah, você... aos meus olhos, um imprescindível presente...

De amor por ti, a minha embriaguez...

A tarde fora embora, e a noite me devora.

Teu perfume...

Ah, era teu,

Somente teu

O teu perfume.

Delicadas mãos,

Suaves toques...

Roubara-me o coração

Num sonho de amor que

Somente poeta sonha

E se envaidece de emoção...

(Áurea de Luz)

Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 15/09/2008
Reeditado em 17/10/2015
Código do texto: T1179372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.