ORIGEM DA PAIXÂO

Você acende a luz das minhas idéias,

Pressupor que seu destino seja meu!

És minha atração só em pensar em você.

Amanhã sobre o poema que brotar,

Com linguagem tão tranquilo... como tarde,

Vou falar em nome do sol!

Quero aquecer todo teu corpo,

Tenho a impressão que a vida

Existe só pra nós...

Meu olhar fixou você!

Agora és meu apetite.

És motivo pra gerar saudável lembranças.