Verdadeiro Desejo

Para sempre iremos caminhar

Com as mãos dadas à luz do luar

E com os corações entrelaçados

Protegendo-o por todos os lados

Sentindo mais esse puro amor

Percebo que a vida pode ser bela

E mais duradoura que uma vela

Começo a vivê-la com fervor

Agora seguiremos sempre sorrindo

Por saber que estarás sempre comigo

Sei que sempre te amarei com gosto

Irei sempre acariciar teu rosto

Com nossos beijos apaixonados

Nos elevaremos ao lindo céu

No doce e meigo levantar do véu

Realizaremos o sonho: Casado!

Luiz Devitte
Enviado por Luiz Devitte em 15/09/2008
Código do texto: T1179438
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.