Cativados

Assim que entrastes em minhas retinas,

brilhou no meu olhar,

o semblante mais cativante,

que trouxe o seu sorriso.

Aqui e ali, olhares se cruzavam,

e de repente nos pusemos a cantar,

melodias de amor,

que nos encantavam.

Meu coração vibrante,

estava em sua sintonia,

quanta fora a harmonia,

que cabia em uma canção.

Cantamos pra falar do amor,

e da paixões despertadas,

nossas vozes cruzadas,

cativaram sonhadores.

E hoje à vida cantamos,

a nossos amores eternos,

a amizade de versos,

em que mais nos cativamos.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 15/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1179452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.