O caminho

Iluminada no teu límpido olhar,

me deixei vislumbrar um novo horizonte,

a paixão que cega,

cega de tua imensa luz.

Me tens pura, me sinto plena,

caminhando numa estrada,

onde só há um caminho,

o da felicidade.

Deixei meus rastros,

as suas marcas estão visíveis,

lado a lado como gêmeas,

pegadas tão compassadas.

Na sombra da estrada,

as mãos se cruzam,

caminham juntas,

com as passadas.

No fim deste horizonte,

dois olhos enxergam à frente,

conseguem ver no futuro,

o rosto de quem está presente.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 15/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1179504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.