APPROACH

Não se vá, ainda é cedo!

Pra que pressa de ir se não tens nada a fazer?!

Vem pra cá, chegue mais perto, vamos flertar!...

Ouça a música que rola

Ela é toda sua

Parece feita pra você

Fala desse brilho nos teus olhos

Fala do teu sorriso lindo

Viu só? Não falei que era a tua cara?

Então chega mais!...

Fica abraçadinho comigo, vamos namorar um pouquinho?

Está tão frio lá fora e a noite já chegou com a lua brilhando sobre nossas cabeças

Não é pra qualquer um!...

É pra mim e pra vc esse brilho que ela traz.

Vem aqui, preste atenção!

O que você acha de tomar mais um gole de mim?

Será que nem assim eu te convencerei a ficar um pouco mais?

Tenho tanto carinho guardado pra te dar

Você não quer provar?

Outros o querem mas eu não dou.

Aproveite, ele é só seu!

Então... Chegue mais perto, não temos tempo a perder!

Pensar pra quê?!

Malu Harrison
Enviado por Malu Harrison em 15/09/2008
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T1179576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.