Composta por palavras

Poesia minha, composta por palavras

Porém feita com tristeza . . .

Confesso que não sei o que dizer,

Pensar demais enlouquece . . .

Penso, penso, penso . . .

Cansei,não sei como expressar

O vazio que sinto por não estar

Ao lado de quem Amo.

Amar assim não é fácil,

Porém,não desisto . . .

Por esse Amor,

vale a pena esperar.

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 15/09/2008
Código do texto: T1179594