O BLOQUEIO

 

Faz dias que não escrevo

Por ter um motivo claro:

O estudo do relevo

De um recém descoberto cenário:

De seu corpo em carne e osso,

Com sulcos que moldam as costas,

E as curvas, as mamas, pescoço,

Sua beleza que se faz exposta...

 

E a magia da literatura,

Apequena-se em sua presença,

Concentrada fartura da arte

Desde a clássica à dissidência,

Nessa divina arquitetura,

Nenhum poema vai fazer diferença.


José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 15/09/2008
Código do texto: T1179709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.