Esquecer de mim

Não serei nada

nem um balão que sobe aos céus

se não houver tua mão em meu ombro

não cultivarei nada

nem uma planta sequer

se não houver o teu sorriso

não contemplarei nada

nem a lua cheia, nem o mar

se por acaso esqueceres de mim

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 15/09/2008
Código do texto: T1179753