estatuas de amor

Parei milhares de vezes

e me arrependi

parei por não saber

aonde poderia ir

Deveria ter avançado

mas do lugar não sai

Iria em sua direção

mas a direção correta

nunca soube seguir

uma estatua de amor eu vi surgir.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 15/09/2008
Código do texto: T1179819